Клятва на крови

Цветная Бумага
Каплей кровь на остриё,
Фонари в промозглой луже,
Холодом январской стужи
Страх сковал твое нутро.

Каплей кровь на остриё,
Дробь дождя, прохожих тени,
Запотевшее стекло,
Нежность прожитых мгновений.

Плен твоих прикосновений,
Пылкость клятв и уверений,
Каплей кровь на остриё.

И мольба, мольба в глазах,
Стон застывший на устах...
Кровь моя внутри нее.