Демон

Александрина Крашник
Мои руки в крови.
От нервов снова расцарапано все лицо.
Как-то страшно в ночной тиши,
Осознавать, что в отражении зеркал - в другой мир окно - и оттуда смотришь совсем не ты.
Я - это я?
Возможно, но верится мне с трудом, ведь оттуда совсем не мой взгляд.
Может устроила снова разгром, но виновные в зеркале крепко спят.
Я смотрю - у него ни царапины на лице, улыбается, сволочь, во все "тридцать два",
У меня - словно в самом ужасном сне -  с глаз на ладони падает с кровью слеза.
Он смеется, скалится и кричит: от меня никуда не уйти! Я всю жизнь в твоем сердце жил - пришло время в реальность прийти.