Фантазии души

Юлия Вайс 1
Мою любовь... безудержно храня
Делили небеса
И за тобою чуть дыша
Блуждая в мыслях
Мой неспешный шаг
Летела словно призрачная мгла
Моя душа...
Как лучик солнца пробиваясь
Сквозь тьмы пустой, в кромешной темноте
Тебя я светом освещала
Теплом любви своей я озаряла
Твоей души... далекие миры
Там снова свет засеребрился
И оживляя родником из чувств
Тебя живительною влагой
Я напоила из благоуханных уст
Ветра шальные закружили в голове
Наполненные силою любви
Тебя безудержно тянуло лишь ко мне
И устоять совсем не в силах мне
Ты признавался музыкой Шопена
В своей любви запретной, безрассудной
Во мне играли чувства без измены
И мысли растворялись так этюдно
О как же... сладостны томленья муки
Я в предвкушении тебя
Тебе все можно прокричало сердце
И покорилась светлая душа
Сплелись в одном, едином ритме
Два сердца чуть живые от любви
Благоволили шепотом созвучным 
Благословленные фантазии души