что вы делаете? Ищем Бога...

Ксения Осипова
На иллюстрации к данному тексту "Воззвание председателей земного шара" http://www.stihi.ru/2017/09/13/2651 фото той Избранницы, ради которой моя плоть и душа были опущены. Во м'рак.

Роль Утешителя для людей опущенных на зонах - это невероятное для меня мировоззрение. Нас бы могла утешить только наша Победа, которая бы ознаменовала Свободу от фашистских виртуальных концлагерей.

Если ты не распоряжаешься своим телом - то в исторических рамках такой строй называется: РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМ. А Вы хотите меня уверить, что мне только кажется, то, что я знаю. Следующим будет строй ФЕОДАЛЬНЫЙ (для Руси - крепостное право) и т.д. У всех еще будет вторая попытка проекта Освобожденного ТРуда - но я не бессмертная и до этого Счастливого После-после-завтра не доживу, естественно.

Что, разумеется, жаль. Мне бы было интересно увидеть Такой Мир - Свободы и Человечности. Если он фактически возможен, конечно.

Что же касается моего не восприятия таких Идей как Ленин (помимо моего личного опыта общения в НОО-сфере с данными фигурами), я прихожу к горьковской "нет сказок лучше тех, что придумывает сама Жизнь".

Я сегодня опубликовала отрывки из воспоминаний 94-хлетнего Иосифа Леонидовича Прута (чистокровного еврея), драматурга, русского разведчика времен СССР (хотя, возможно, более русского, чем принято думать, вернее, надстрановых элит) - маленький кусочек того зеркала в котором дан Коммунизм, как на ладони: http://www.stihi.ru/2017/09/15/5729.

Что касается затронутой в прошлом посте темы жены Вождя Мирового пролетариата, идеи которого были испорчены после Победы (что само по себе нонсенс, потому что напрашивается вопрос: ТАК КТО же ПОБЕДИЛ?).

Жена Отца народов - Сталина (заметьте это не оборот речи замена Вождя на Отца), тоже Надежда - но это надежда совсем других кланов. Правда, это тоже информации НОО-сферы и вы мне можете не поверить. Так вот! Эта Жена покончила с собой! И никакие утешения ей не помогли. Есть горе, которое невозможно локализовать Словами.

С уважением.

Ксения Осипова   15.09.2017 20:11