Моим Друзьям

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Мои друзья, живите много лет,
Пусть каждый утренний рассвет,
Приносит чудеса вам из чудес,
Во всем, всегда — грядет успех.


Друзья, благослови вас Бог,
Детей и всех, кто очень дорог,
И путь земной, пусть будет долг,
Гостех хороших — полным дом.

Да, будет так, и только так.
Душа и сердце Господом хранимы,
Мечты, слышны все — Ангелам..
Мои Друзья, и всех вам — благ.