К твоим ногам

Владислав Резвов
К твоим ногам
Я припадаю
И о любви молю.
Ты будешь моей –
Я это точно знаю
И говорю: люблю.
Ты сегодня не такая,
Как обычно,
Ты свежа и юна,
И все в тебе так ново
И не привычно –
Ты для любви создана.
Я заново открыл тебя,
Узнал твою тайную суть,
Чувства нового дня
Освещают мой путь.
Теперь я знаю,
Я многое смогу.
Найду себя и непременно
В свою реальность тебя приглашу.