Только помни обо мне!

Лариса Ораевская 2
Если разум мне откажет,
Или сердце на бегу
Остановиться однажды,
Значит, больше не могу
Я нести и боль и память,
Жить мечтою, как во сне.
Но Любовь воскреснет с нами.
Только ПОМНИ обо МНЕ!