Избавление

Ирина Коренная-Курская
Говорят,
что надежда умирает последней,
говорят,
что мы жизнь отмеряем себе,
вот так будет всегда,
молитва к обедне,
оберег неземной бережёт в труде.

И божьи слова
по жизни  шагают
небеса иногда подают нам урок.
Говорят иногда,
о чём кто мечтает
в нужный час оказаться,в назначенный срок.

Кто то даст мне надежду,
а кто  её отнимает,
за какие грехи в нас напасти растут.
Говорят,
что болезни нам жизнь посылает
Бог,он знает ответ,
 как избавить от мук?
   19.09 2017г.