Теплое осеннее

Бекицер Бабай
Сегодня очень тёплый день,
В календаре давно уж осень,
Душа твоя для тела просит,
В стакан ему тепла налить,

И ты услышав эту просьбу,
Душе не можешь отказать,
И за одно так встретишь осень,
А телу телу сделаешь легко,

Тогда, когда по телу хлынет,
То долгожданное тепло,
Которым ты стакан наполнишь,
И будет всем вам хорошо,

И так в гармонии с природой,
Осенний день свой проведёшь,
Спасибо скажешь ты природе,
За то что день вот так прошёл.