Нет

Александр Васильевич 1
У беды откупных нет!
У беды не берут взаймы!
Когда гаснет в туннеле свет,
Понимаешь, что все равны.

У любви возвращений нет!
У любви не берут взаймы!
Когда гаснет в глазах свет,
Не ищите в других вины.

У измен оправданий нет!
У измен не берут взаймы!
Когда гаснет верности свет,
Тяжело выбираться из тьмы.