Вредный сонет

Ольга Васильева-Даниелян
Какой вредный сонет попался!
Бьюсь, бьюсь - и все без толку.
Всего три рифмы ,согласные
И точные.
Вот и крутись, как хочешь.
Хуана де ла Крус
Постаралась
И попала в точку.
Этапы любви и в конце философия...
И до сих пор
Выводы беспорочны.

17.09.2017