Разбуди меня в восемь

Светлана Погодина
    

Разбуди меня в восемь,
Брось сомнения оземь,
Я войду в твою осень
Из безжалостных снов...
Проклиная разлуку,
Удержу твою руку,
И воскресну от звука
Ностальгических слов.

    Вслед
    За листопадом лет,
    За снегопадом бед -
    Наш золотой рассвет...
    Грусть
    Бьется в окно, и пусть,
    Музыку наших чувств
    Выучу наизусть...

Так бывает нередко,
Кем-то заперта клетка,
Металлической сеткой
Перетянутых лет,
Поломаю замочек,
Что хранил между строчек
Летаргической ночи
Ненавистный портрет.

    Вслед
    За листопадом лет,
    За снегопадом бед -
    Наш золотой рассвет...
    Снам
    Тайны надежд раздам,
    Счастье назло снегам
    Брошу к твоим ногам!

Разбуди меня в восемь!

Эту и другие песни, написанные композитором и аранжировщиком Владимиром Кощий на мои стихи, можно послушать на сайте музыканта
https://vkoschy.wixsite.com/songs/my-songs