Славим Господа Святого!

Раиса Дор
Славим Господа Святого,
Он открыл Собой путь в Рай!
Подарил Живое Слово,
В Нем душою пребывай!

Лишь покайся и услышишь
Зов Христа к тебе, дитя,
И как в зеркале увидишь
Свои мысли и дела.

Убелит Бог грех багряный,
Сердце гордое смирит
И молиться неустанно
Станешь Богу и служить…

Вот, у ног Христа склонился
И в Любви покой нашел,
К дланям Божьим прислонился…
Благодатью ты спасен!