Летят все стрелы мимо, мимо

Юрий Иванов 73
Летят все стрелы мимо, мимо
И попадают в пустоту
И даже детям очевидно
Любовь здесь больше не ликвидна
Амура стрелы не в ходу
-
Второй вопрос на первой встрече
Простой, прямой, как дважды два
Какой доход? Чем обеспечен?
Трудоспособен? Не увечен?
Что в перспективе на года?
-
И это правильно... наверное
Кому нужна проблем гора
Желают счастья все мгновенно
Что б без финансового плена
И в перспективе что б маржа
-
А если груз ошибок давит
Вагон финансовых проблем
Надежду можешь ты оставить
Любовью это не исправить
Не однозначный здесь обмен
-
Но независимо от касты
Богатства или нищеты
Мы продолжаем верить в сказку
Но не по детски, а с опаской
И погибаем без любви
23.08.2017