Природа не сравниться, ведь не с чем

Александра Дар
Природа не сравниться, ведь не с чем -
Она, всех, завораживает снова.
Прекраснее на свете нет её -
Мы воспеваем, часто, тебя всё же.

Как ты прекрасна - лето и весна -
Зима - по - своему и осень ты красива.
Рассветы удивляют... Все закаты,
Как - будто мы впадаем в волшебство.

Нам настроение поднимает, лишь она -
Волнует, иногда... Сердито глянет.
Мы восхищаемся, тобою, постоянно -
Неповторима ты. И разнообразна вся.

О, сколько написала я стихов -
Картины написал сыночек славный.
Не остановишь нас ты не за что -
Мы, снова, пишем кистью и пером.