Золотой листопад!!!

Ольга Тябина
Все закружилось в вихре листопада!..
В старинном позаброшенном саду...
И словно этот сад наполнен злата!..
Которому и счета не ведут!..

И все полно златых осенних листьев!..
А листопад идет... идет... идет...
Ах! Этой красотою б насладиться!..
Но время... время никогда не ждет...

Ах! Насладиться б листопадом до услады!..
Вдохнуть осенний сладостный поток!..
Среди сокровищ проснувшегося сада,
Постигнуть счастье золотого листопада!..
И дождевой, живительный глоток!!!