Зачем живу теперь не знаю

Юрий Иванов 73
Зачем живу теперь не знаю
Куда, зачем несу свой крест
Со смертью не ищу свиданий
А жизнь успела надоесть
-
Пытаясь не прогневать бога
Во всем ищу я красоту
Она снимает боль немного
От мысли:"Для чего живу?"
-
Но все же то решение твердо
Его нельзя переменить
Быть лучше просто одиноким
Чем одиноким вдвоем быть
-
Мы пленники своих желаний
И вечно в поисках любви
Заложники разочарований
Бредем сквозь жизнь в толпе одни...
23.08.2017