В конце поминки и стакан...

Апишев Владимир
И всё ж сначала было слово,
А имя каждого затем.
Купель и тризна, лист кленовый,
Букет из поздних хризантем…
И горизонт у всех неясный.
Когда нагрянет ураган?
Но путь его у всех, хоть разный,
В конце поминки и стакан…