3. Освобождение

Лелоринель Белых
В раздумиях проходят мрачные дни,
И выход из них есть только один -
Смерти навстречу с края шагни,
Увидь яркий свет и следуй за ним...
Хрипой мрачный голос в моей голове
Мне это диктует день ото дня,
А я всё топлю своё горе в вине
И смерть всё сильнее манит меня...
Духом, собравшись, я к краю иду,
В сердце бушуют страх и волнение,
Ведь через мгновение я в бездну шагну,
Но получу своё успокоение...

Белых Л.С.
Трюмо
2015г.