Танечке...

Константин Михайлович Жуков
Т. Ф.

Ты теперь не одна, я с тобою превечно,
Даже если уйду, не грусти обо мне...
Буду вечно с тобой, ведь любовь бесконечна,
Помнишь, как мы грустили с тобой о весне?
Одинокой была,  но теперь я с тобою,
Ты не плачь, если даже уйду навсегда,
Мы связались навечно, навечно судьбою,
И пускай между нами года и года...

19.09.2017, Лесной городок