Любовь

Таша Адлер
Сколько оттенков серого
В дымке твоих глаз –
И я уже не уверена,
Что это последний раз.
Дымкой туман клубится,
Путая легкий шаг.
Надо ж так было влюбиться,
Чтоб с левой ноги и не в такт.
Что-то должно случиться,
Что неподвластно словам.
Ах как голова кружится,
Как кружится голова.
19.09.2017