Компьютерный век, но мы все же читаем

Александр Невидомый 2
Компьютерный век, но мы все же читаем,
книги , газеты, журналы,
и библиотеки мы все посещаем,
знакомые стенами залы.

Одна, чем-то домом родным всем нам стала,
она всех нас вместе связала,
ей женское имя присвоено Алла,
когда ее в жизни не стало.

Идет речь о Беженовой - поэтессе,
что добрую память навеки,
нести средь рассказов, стихов или песен,
доверено библиотеке.

Войною израненной,не погребенной,
живет, открывает всем двери,
в ней стимул присутствует определенный,
и мы в него истинно верим.

Мы верим в открытие книжного зала,
где книги, газеты, журналы,
нам библиотека бы вновь представляла,
с достоинством всем и не малым.

А все потому, что читатель любимый,
неровно к ней все-таки дышит,
она для него стала необходимой,
к тому же по статусу выше!