О спорах

Валентина Мокеева
В споре рождается истина?
В споре рождается...спор,
Ведь никакая мистика
Нас не избавит от шор,
Если есть вера во что-то,
Если должно быть лишь так-
Видим в другом идиота,
Недалеко и до драк!..
Спорить фанатикам вредно:
Слышат они лишь себя-
Доводы тают бесследно,
Дружбу людей губя.
Спор- лишь обмен словами,
А не последний бой,
Где вы несете знамя
Кличем вздымая строй -
Брэк! Разойдитесь,люди!
Не умножайте бед-
Пусть ваши крики остудит
Зыбкость таких побед!@ Валентина Мокеева 24.07.2017