Тебе бы - денёк отдохнуть...

Алина Ромашкина
Тебе бы - денёк отдохнуть,
Забросить свои дела.
Спокойно и сладко заснуть,
Почувствовать радость тепла.
Забыть о проблемах на миг:
Всего на один только день.
Чтоб вновь в твоём сердце возник -
Свет солнца, исчезла бы тень...