Осень

Людмила Савченкова
Осень за окном в свои права вступает,
Лето убрала на целый год.
Листья на деревьях цвет меняют,
Скоро полетят все в хоровод.

Осенью на свет я появилась,
Веселилась осенью всегда.
Теперь осень просто ненавижу,
В эту пору внученька ушла.

Осенью теперь лишь будут слёзы,
По ней буду годы я считать.
Сколько лет,как я живу без внучки,
Продолжая плакать и страдать.