Прощальный танец

Артем Жигулев
Подари мне прощальный танец
Пусть взовьются наши лучи
Озарив выпускные вальсы
Сиянием кружащих светил.

В танце ангельски ярких сердец
Нас судьба с тобою в ночи
Сведет так чтобы даже однажды
Сам Господь нас не смог разлучить.

Согласись на прощальный венец
Вальс двух ангельских ярких сердец
И с тобой на грядущих страницах
Мы как искры в кострах разлетимся.

Каждый миг каждый шаг не забуду
Мне не страшно теперь умирать
Мне на свете нет большего счастья
На распутье с тобой танцевать.