Жёнам

Сидкова Таисия
Не разрушай того, что ты не созидала
Не убивай росток , когда он не цветет.
Не ждем плоды осенние мы в мае,
Но для всего свой час и толк.

Зачем искать любовь где зло и распри?
Ведь это нелогично и смешно.
И в чем же похвала ловить ее негласно?
Пусть  твой подарок  для другого хорошо.

Любовь не для того что б ты лишь получала
Красу и ласку, нежность, доброту....
Она дана что б ты ту отдавала
Тому кто замерзает в лютую "зиму".

Глава семье всегда будет мужчина,
И пусть равны пред Богом ты и он.
Но только он ответственен как лидер
Несет он крест не только свой, но твой.