Абонент Вам звонил

Алина-Бондарева
Абонент Вам звонил не один раз за вечер,
С нетерпением желал долгожданной той встречи.
Вновь пропущенный вызов у Вас в телефоне,
На дисплее покажет знакомый тот номер.
Абонент Вам звонил. "Что-то важное или...?"
А за окнами тихо вновь дожди залупили.
"Абонент Вам звонил" в пол седьмого, два тридцать.
На часах уже полночь, и кому-то не спится.
Абонент Вам звонил. Он соскучился очень,
Если б можно читать сообщения почерк,
Те эмоции, чувства его между строк.
Абонент в этот вечер был, увы, одинок.
Вновь пропущенный вызов одиннадцать раз,
Сколько им недосказанных брошено фраз?
Он поверил в любовь и при этом давно,
"Абонент Вам звонил", только Вам все равно.