Предметы...

Алмаз Галлямов
Изнежен мир,а я безбрежен.
Восход сменился на закат.
И цветом неба обезврежен,
чему признаться очень рад...

Огромен мир,а я не скромен.
А вместо крыши небосвод.
И на потолке моём устроен,
из звёзд хрустальных хоровод...

Изранен мир, а я брутален.
Ветра резвятся вместо стен.
К уюту в общем то нейтрален,
всегда открыт для перемен...

Безумен мир и я безумен.
И аскетизм здесь не пример.
Мой выбор будет очень скуден -
экран у кресла и торшер...

Алмаз Галлямов 2017 18 09