С Днём Рождения, Алёна

Инга Емельянова
С Днём Рождения, Алёна!
Пусть твой номер телефона
Не смолкает ни на миг!
Чтобы sms - ок блик
И звоночков от Друзей -
Сделал твою Жизнь Светлей!
Новорожденной желаю -
Счастья без конца и края!
Радости, Любви, Добра -
Чтоб как розочка цвела!
Ангел пусть тебя хранит,
Деньги липнут как магнит!
Чтобы Ладно было Дома!..... -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЁНА!