Сквозь лесную Тишину

Белый Филин
А знаешь, я не вижу увяданья,
А вижу только Красоту.
Сквозь листьев золотистое мерцанье
Я слушаю лесную Тишину.
Чем больше погружаюсь, тем слышней
Мне Душу леса, Сердце этих мест,
И не найти мне собеседника мудрей,
Чем этот изнутри горящий Свет.
Он всюду - в воздухе, в листах,
В просветах сросшихся ветвей,
И вот она - простая Красота
Души касается моей.
А знаешь, я не вижу увяданья,
И чудо тоже нужно разглядеть,
Ведь только в Сердце БОГопониманье,
Лишь через Сердце может Дух взлететь.
И потому , за видимостью внешней
Я вижу очертания Весны,
Лес засыпает , вновь вдыхая Вечность,
Чтобы воскреснуть в Свете Красоты!