Юнона и Ойвсё

Эр-И-Ка
Мы уже сносили всякое
Ещё много снесем
Уж поверьте, снесем
Но всего на свете тягостней
Модный выкрик "ой всё!"
Мерзкий. Выкрик. "Ой всё!"

Каждый хоть разок по-крупному
Испытал апперкот
Как распластанный кот
Но, кувалдою по кумполу,
Этот женский бойкот
Мезкий. Женский. Бойкот

"На твоё плевать мне мнение
Про неумность мою!
Я тебя не люблю!
Коль не прекратишь ты прения,
Я тебя отравлю!
Иль во сне удавлю!

Уж изволь меня ты выдержать,
До скончанья времен
Раз обет принесен!"
В двух словах коль это высказать -
Это будет "ой всё!"
Вот, что значит "ой всё!"