В один день я обязательно сорвусь...

Игорь Пятковский Ярославль
В один день я обязательно сорвусь,
Да так, что многие познают ярость,
Но никогда поверьте я не вернусь,
В объятия, где правит ложь и слабость.

Пора бы уже признать мне ошибку
Ведь во многом была моя вина,
Я убрал на лице чужом улыбку,
Не подобрав правильно слова.

Себе дать слово и есть залог успеха,
В том, что сила в руках непоколебима.
Преграда передо мной это не помеха,
Скорее помеха как отговорка - моя причина.

Я несколько раз уже ошибался,
На этот раз я должен быть уверен,
Что я не зря все же старался
И не зря потратил на это время.