Юлии от Олега с одной фамилией

Олег Уралец
Юлии  Полежаевой   от   Олега    Полежаева.

Хотел  вас    в   пух  и   прах   разбить.  Во   мне  не    долго   борется   желание…
Узрел   знакомые   черты.
Мне    был   Урал ,  сплошное   наказание…
Хрусталь,  не  сбывшейся  мечты.

Навожденьем   одним    зачарованный…
В   глазах   мне   хотелось,  не  в   винах   тонуть.
Веденьем    своим     и  сейчас   околдованный…
С   ней   оставалось,   лишь   звёзд   зачерпнуть.

Со   школьного    двора,   пришло   моё   нежданное   веденье…
Горел    за зановескою   малиновый   закат.
Горько,  сладкое   вино.  Любви   теченье…
Боги   выбирают   юных  на   заказ.

Улетал,  уплывал,  убегал,   уезжал,  уходил,   весь   в  заморские   дали…
Испытал,   как   можно   купаться.  Тонуть   от  любви.
Поумнел,   прибывают   печали…
Теперь   обращаю   слабые   вирши   в   стихи.

Пройдёте   жизни   путь,  немыслимо   жестокий…
Худое    вам    покажется,   как   будь  то   на  всегда.
Терпение  в   любви   поможет   выйти   из   разселины   глубокой…
Валютою,   расплатятся   года.