Я видел море в зеленых шторах открытого окна

Юрий Иванов 73
Я видел море в зеленых шторах открытого окна
Я слышал чаек крик у ветра на краю
Я видел жизнь, она  была одна лишь у меня
Я верил в бога но не знал где я стою

И провалившись сквозь бесконечность умных слов
Сорвавшись в омуте отчаиности мечт
И наигравшись в бесполезную любовь
Как тавро выжег я на теле черный крест

О бог, конечно же простит, но есть судья построже
И алкогольный танец мой еще не завершен
Я так страдая выгляжу моложе
Во тьме мечтая я мечты лишен...
31.12.2016