Где же ты лето?

Денис Чебаков 2
1)
Душе хотелось лета
Любви и нежных  ласк
Но где найти всё это?
Никто ответ не даст.
Ждала  искала принца
А принца нет и нет
Как хочется влюбиться
В свои  шестнадцать лет.


Припев:

Где же ты лето моё,долгожданное где ты?
Эхом ,прошу,на мой голос скорей отзовись
В поисках счастья слоняясь  ,как странник по свету
Лучиком солнца  вспорхни и влети в мою жизнь .


2)
Наивно верить в сказки
Я знаю и смешно
Влюбиться без опаски
Не каждому дано
Но всё же жду и верю
Что не далёк тот час
Когда меня согреют
Огни  любимых глаз.