Доброе утро!

Сантим
Огненный танец сокола Ра
Значит, что я снова дожил до утра!
Значит моё слово
Стало основой!
Веткою новой, сгоревшей вчера!

Свитками святы - угли костра!
Рукопись смята, ей тоже пора
Стать его пищей!
Счастливый нищий,
Перед Всевышним! И вечна игра!

Танцует Кришна под облаками!
Аватар Вишну играет с ветрами!
Цветками вишни, тихо разбудит
Спящего Будду, Дерево Жизни!

Летает пеплом, греет рассветом,
Планету эту - песня добра!
Лучами света, Сын Назарета
В душу поэта дышит с утра!