Ядовитая медуза

Олег Троицкий
Украина  как  медуза,
Переросшая  свой  срок,
Стала  миру  лихом  груза,
Для  России  словно  сток

Под  лоскутным  одеялом,
В  СССР  как  создана,
Не  желает  быть  к  ней  рядом,
География  не  та.

В  Хунте  все  не  совместимо,
Цели, разум, инструмент
К  нам, соседу  не  терпима,
Но  однако  есть  момент.

Украина  русским  мила,
Много  русских  там  живет
Хунта  стала  победима,
Как  создала  русским  гнет

Могут  быть  распад  и  бунты,
Вариантов  только  два,
Либо  целой  быть  без  Хунты,
Либо  с  Хунтой  в  никуда.

Лишь  к  войне  пойдут  подвижки,
Коль  от   Хунты  такой  бред,
Уж   плохи   ее   делишки,
От  Америки  лишь  след.

Пиндос  быстренько  слиняет,
Коль  запахнет  там  войной,
И  ЕС  души  не  чает
От  России  -  мир  живой.

Стало  быть  война  не  грянет,
И   медуза  чуть  жива,
Украина  меньшей  станет,
Все  же  будет  как  страна.

19  сентября  2017 г