Пускай годы прошли незаметно

Артем Жигулев
Пускай годы прошли незаметно
Покоренные болью надежд
Мы влюбляясь любили бы вечно
Жаль что нас не любили в ответ

Зато ярче сверкающих звезд
Наши души сияли в танце
И твой образ огненных грез
Охватил мое сердце румянцем