Серотонин исчез

Лана Ахара
Немного лирики внести в осенний день

Хотя куда лиричней? Холод, дождь и тучи...

Серотонин исчез, его накрыла тень,

Без солнца он не хочет быть могучим.

И хочется сбежать в сосновый бор,

Послушать как трещит певучая осина,

Попить вина, укутав ноги в плед

И греться у старинного камина.

Lana Ahara
19.09.2017