Смотри в глаза мои

Леонард Венскель
Смотри в глаза мои , смотри не отрываясь ,
Вдохни меня в себя , за плечи обними .
Ты чувствуешь - в тебя я погружаюсь ,
Завесу белую ты с глаз моих сними .

Тепло твоё с моим соединится ,
Дышать с тобой мы будем точно в такт .
В нас существо заветное родится ,
Мы совершим священный древний акт .

И станем двое как одно , единоцелое ,
Исполненное вечной доброты ,
Стремительное , нежное и смелое ,
Творенье идеальной красоты .

Покинет муж родителей осознанно ,
Соединясь с женой своей навек .
И только так , а не иначе , будет создана
ЕДИНОПЛОТЬ ,а не отдельный человек !