Империя чувств

Сантэн
"Ai no teikoku"


Мы падали
В высокую траву,
Своим теплом
Друг-друга
Покрывая,
И нежные слова
Не забывая
Шептать,
И не во сне,
А наяву…

Сквозь стебли
Мы искали облака,
В обнимку
С голубыми небесами.
Взаимности
Вдвоём отдались
Сами
На этот миг,
А может
На века…

Ладонь к ладони
А глаза –
В глаза
Мы душу с телом
Смело обнажаем.
Что суждено –
То сбудется,
Мы знаем.
Но главное
Успели мы
Сказать.

И сблизившись
До крайней
Глубины,
Губами в губы
Проникая слепо,
В одно сплетясь
С Тобою
На Земле,
Мы падаем
В распахнутое
Небо