Танго

Шура Зотов
Ты....???
Отказать мне , -
Не резон !
Здесь просто Танго зазвучало
И разбудило в нас начало
Как в мексиканцах -
Коразон !!!

Не слушай ...
Я сам тебе спою
И наши каблуки
За танго вслед скользя

А души...
Ласкаясь на краю
Летят через провал
Куда телам нельзя