Наши встречи словно во сне

Артем Жигулев
Наши встречи словно во сне
Ты выходишь из пены и пепла
Чтоб явить мне небесный свет
На дороге меж молний и ветра.

Милый голос твой нежным словом
Мне надежду дарует на взлет
Каждый шаг ниспосланный богом
Бирюзовый рассвет принесет.

И твой взгляд пленяющей болью
Искрой сердце мне заведет
То в сей миг наполнившись кровью
Мою душу в рай унесет.

Для тебя я взорву небеса
Чтобы вместе нас звезды узнали
Рядом с ними словно гроза
Всплеск надежды обрушит капли.

Докоснись до сердца рукой
Я в ответ коснусь без оглядки
Мы очнемся как только войной
Они мир покорят без остатка.

Я погибну в самом расцвете
Как всю жизнь и хотел и мечтал
Бархатным касанием руки
Мне в объятиях скажут прощай.

Ни о чем я не вспомню с грустью
Мне судьба роковая нужна
Слишком скучно на свете жить целью
Погибать не взбираясь со дна.

Я готов расписаться хоть кровью
Без тебя моя жизнь не жива
Лишь твой выстрел из сердца с любовью
Донесет до меня те слова.

Что я стою без мысли и слова?
Тех стихов что порывом писал
Просто так позабыть эти слезы
Без которых я не сочинял.

Мой исход предначертан придурком
Тем что сверху решил как всегда
Я храню тебе верность покуда
Не покину наш мир навсегда.