Царица Мироздания-Любовь!

Марго Цветущая 2
 Да будет править во Вселенной-
Всех Вселенных-
Царица Мироздания-Любовь!
И Возродясь в Потоке-
Вселенского Любви Истока!
Открой Ключом Великим Пробуждения-
Божественную Душу Возрождения!
Сиянием Света охвати Сознание!
Кристалл Единый Сердца Мироздания!
Раскрой Проход Священный-
Сквозь Пространства и Миры!
И в Сердце каждого пусть-
Возгорится-
Цветок Вселенский-Царицы-
Мироздания-Любви!
Вселенский Поток-
Мирового Сознания!
На Землю в Тела всех Людей-
Снизойди!
Смени Амплитуду Частот Колебания-
Всем Пенсионерам России-
Достойную Пенсию Возроди!!!
Полярность Магнитных Субстанций-
Смени!
Усиль Трансформацию Клеток Сознания-
Всех Правительств-Президентов-
Наших Демократических Стран-
Великой Планеты Земли!
Промой Вселенским Золотом -
Царицы Мироздания-Любви!
Их жалчные Мозги!!!
Любовью Истока Всю Суть Охвати!
Созданием Великой Меркабы Сознания-
В Единство-Все Души и -
Землю Свяжи!
Яви всю Первичную Суть Мироздания!
Чтобы Стал Со-Творцом-
На Земле,Человек!
В Вселенском Потоке-
Святого Сознания-
Любовью-Любви-
Царицы Мироздания-Любви!
Стань Творением Навек!!!