Воспоминания о первой любви

Тамара Тропина
От чего было грустно порою,
До сих пор никак не пойму.
Очень встречи хотела с тобою,
Чтоб тебе рассказать одному,

Как ночами письма читала,
Как писала ответы на них.
В мыслях своих к тебе улетала,
Позабыв о мужчинах других.

И как зимнею долгою ночью
Представал предо мной ты во сне.
Как увидеть хотелось воотчью,
Как грезился ты только мне.

Так часто о встрече нашей мечтала,
И про себя говорила с тобой.
Мечтала,а зря,я ведь знала,
Уж никогда не будешь ты мой.