Не излюби себя

Влад Бест
Чтобы душу понять,
Надо сердце иметь.
С колокольни плевать -
Не «малину» звенеть.
Кто уходит в себя,
Кто сгорает свечой.
Как ты любишь себя,
Красоту и покой.
Подскажи, помоги,
Сделай первой шаги,
Хоть себе-то не лги,
Но в ответ лишь ни зги…