Cкажи Россия, как дальше будем жить?

Виктор Путинцев
Настало время,брат такое,
Что всем, Россию хочется
                спросить?
Cкажи-ка,ты нам милая,
Как дальше будем жить?

На что главное внимание
Нам надо срочно обратить?
Какие нас задачи ждут?
Что нужно срочно предпринять,
Какие меры нас спасут?

Есть ли друзья сейчас у нас;
И кто главные враги?
Cкажи,скажи,как на духу;
И уж будь добра,
Нам только правду говори!

Знай,мы тебя в обиду
Никогда не отдавали
И никогда врагам не отдадим.
Ты знаю веришь нам,а мы тебе;
И наш союз не победим!