03. 04. 2017

Наталия Гальченко
Жизнь грань. Тонкая нить.
Серыми реками,
Потоками ,толпами
Нас дорогам не объединить.

 Не удержать души погибших
 Сжатыми кулаками,
 Морскими узлами.
 Не передать стук сердца осипший.

Словом и рифмой любительской
Без адреса, в небеса
Молитва в стихи. Господи прими,
Прими души ушедших питерских!


03.04.2017