Колыбельная

Юрий Иванов 73
Я закрываю двери на каменный замок
Я не чему ни верю, и много не сберег

Простите, не кляните, я вовсе не со зла
На солнечном зените разбиты зеркала

Я ухожу в подполье, ложусь на донный грунт
Простите за невольный мой бессловестный бунт

Мне надо попытаться найти себя в тиши
В мозайке разноцветной изкомканной души

Мне надо выбор сделать бороться иль принять
Гореть в ночи кометой, иль тьмой на веки стать

Простите и до встречи, а мне уже пора
Я задуваю свечи, ложусь спать до утра...

05.04.2017